Два прайда

Объявление

Так ребятки срочно давайте коды свих баннеров в специальный раздел ии устанавливайте наш у вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два прайда » Слоновье кладбише » Череп слона

Череп слона

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Огромный череп

0

2

Шарк, чтоб его не нашли, на какое-то время решил спрятаться среди черепов, и в данный момент сидел под одним из них, изредка выглядывая через пустую глазницу, разведуя обстановку вокруг.

0

3

пришла с _Гладиатором_...
-давай поищем!

0

4

Гладиатор сразу почувствовал запах Шарка и,припав к земле,начал осторожно подкрадываться к черепу.В какой-то момент он прыгнул в отверстие пустой глазницы,из черепа донёсся приглушённый восклик сына.

0

5

* львица прогуливалась по кладбищу и почуяв другой дух пригнула уши и насторожилась*

0

6

Шэд села и стала ждать результата общения отца с сыном...

0

7

* увидев львицу,Миля  подошла к ней*
-Здраствуй..

0

8

-привет-львица кивнула

офф: ответь в роднилке

0

9

Глазам DarkShadow предстало такое зрелище:
Гладиатор вытаскивал из-под черепа упирающегося Шарка.Тот выл,пыхтел и пытался укусить отца.
В итоге Гладиатор всё же смог дотащить оболтуса до королевы.

0

10

Шэд укоризненно смотрела на сына... и ждала продолжения,в этот раз она решила,что разбираться должен отец!

0

11

*слегка склонив голову*
-ну как дела? как Шарк... ? *смотря на это зрелище*

0

12

Шарк ненавистно смотрел на Гладиатора не отводя глаз, но на всякий случай втянул голову в плечи. На взгляд матери он даже не отреагировал
-Ну что опять? Почему, если что-то случаеться, то сразу Шарк?

0

13

-а кто еще?скажешь Киара?-Шэд начала злиться

0

14

* посмотрев на неё*
-Шед... успокойся.. *львица посмотрела на любимого племянника*

0

15

-А может она? Откуда ты знаешь? Ты ведь не можешь быть уверена на все 100%!!- возмучался Шарк

0

16

Гладиатор оскалился и злобно посмотрел на сына,выставив вперёд переднюю лапу.
-Чё сказал?А ну повтори...

Отредактировано _Гладиатор_ (2007-05-13 17:50:54)

0

17

-ладно.. я пойду... увидися вечером *львица встала и прошла мимо племянника *
Шарки.. ещё увидимся.*львица ехидно улыбнулась и направилась в сторону водопада*

0

18

-потому что она этого сделать не могла! ты почему грубишь родителям?-Шэд была в гневе

0

19

Демонстративно отвернулся от отца
-Не собираюсь...Я не виноват, что ты ещё и глухой!-отрезал лев.потом он повернулся к королеве.
-Хочется, вот и грублю! А кто мне помешает то собственно! Я такой, какой  есть и вы меня всё равно не измените!

0

20

Шэд глухо зарычала.....

0

21

Гладиатор забылся о том,что перед ним был его сын.Он прыгнул на льва и со всей дури саданул по его морде когтистой лапой.

0

22

Шэд застыла...

0

23

От сильного удара его голова резко повернулась в сторону. Когда молодой лев вновь повернулся к родителям в его глазах плясали языки пламени. Щека стала мокрой от крови. Ничего не сказав Шарк сорвался с места и убежал. Ему было всё равно куда, но лишь бы не оставаться с ними.

0

24

Гладиатор опомнился,резко мотнул головой и рванулся с места.Он помчался в противоположную сторону от удаляющегося Шарка.

0

25

-у меня не два, а три больших ребенка...-вздохнула Шэд..подумав,побежала за мужем...

0

26

* Львица уныло брела по белым костям, то ли с интересом, то ли наоборот безразлично разглядывая старые кости. Лапы бесшумно ступали по кладбищу, гнилой неприятной земле...*

0

27

* Она печально посмотрела куда-то вдаль, остановилась. Вокруг была лишь тишина...Львица прислушалась и побежала, красиво переливались мыштцы на ее теле *

0

Вы здесь » Два прайда » Слоновье кладбише » Череп слона