Два прайда

Объявление

Так ребятки срочно давайте коды свих баннеров в специальный раздел ии устанавливайте наш у вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два прайда » Анкеты! » Анкеты для одиночек!

Анкеты для одиночек!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя
2.Возраст
3.пол(лев или львица)
4.Характер(желательно поподробнее)
5.Биография(желательно подробно)
6.Внешность(можно авик)
7.статус в прайде(принц ,прринцеса)
8.Личный статус

0

2

1. Ник-RiXi, Saris
2. Возраст-1.5
3. Девочка
4. Характер-Непредсказуемый, но добрый.. могу быть тварью. За друзей готова драться насмерть..
5. Биография- Где родилась нестоль важно.. росла и позновала мир одна.. Стала великолепным следопытом и охотником... и вот я здесь)
6. Картинка))
7. Я одиночка
8. Статус-Born to be Free..

принята,спасибо за регу!

0

3

1.Имя Roxter
2.Возраст 3 года
3.пол М!
4.Характер(желательно поподробнее)Наглый,гордый,свободолюбивый,справедливый,приколист по жизни,а так же пофигист
5.Биография(желательно подробно)Одиночка по жизни.
6.Внешность(можно авик)белый гепард,в точности как на аве
7.статус в прайде---
8.Личный статус  ...Несущий смерть...

Принят

Отредактировано Roxter (2007-05-12 22:00:57)

0

4

1. Барт
2. 2 года
3. Лев
4. Готов умереть за друга, за любовь.Вполне дружелюбный.
5. Рос без родителей, учился всему сам...
6. -
7. ..::вольный::..

принят спасию за регу

0

5

1.Джейги
2.3мес
3.Львенок
4.веселый,добрый,смелый,сильный и ловкий для своего возраста
5.родился в семье одиночек.Мать скоро погбла при неизвестных обстоятельствах.Однажды на нас напали гиены и отец велел мне убегать и прятаться,а сам остался сражаться.Наверно он погиб..Так я остался один.
6.Ава,сейчас посталю
7.~:ОдИнОкИй:~

принят спс за регу

0

6

1.Имя:Сакура Харуно(см. мультик аниме Наруто)
2.Возраст:Подросток
3.пол(лев или львица)Львица
4.Характер(желательно поподробнее)Сакура была боле менее нормальной девочкой если бы не встретила Саске и Наруто.В Саске она влюбилась по уши.Наруто же её друг и подопытный кролик.Но нет...Она нинзя.Бывает мила,нежна и добра по отношению к Саске.К Наруто наоборот
5.Биография(желательно подробно):Не помнит...Знает только Саске,Наруто,других нинзя и  то что она сама НИНЗЯ!
6.Внешность(можно авик)ав
7.статус в прайде(принц ,прринцеса) -
8.Личный статус:  ~Кавайная Вишня~

ПРИНЯТА

0

7

1. Имя Darkes (Даркес)

2. Возраст 3 года

3. Пол (лев или львица) Львица

4. Характер (желательно поподробнее) Хитрая, стервозная, совершенно неуравновешаная истеричка. Иногда бывают припадки ярости или идиотического смеха-хихикания. Паралельна ко всем живым существам, кроме себя любимой, а чего вы хотели от эгоиста? О_о Гиперактивна и психонута, ходячий, бегающий, летающий энерджайзер, зато бывает, что отрубается на ходу. Даркс - неудичница с большой заглавной буквы, неуклюжая и невнимательная + вообще немного того... звезданутая личногсть... Ну уронили ее в детстве! Что ж теперь? А если говорить о тараканах и о том, что у каждого они свои, то уместно заметить, что эта львица собрала в себе все пороки земли грешной, а "причуд" у нее бооольше, чем придостаточно... выше крыши так сказать...

5. Биография (желательно подробно)  Родилась в прайде Света. Из-за своих странностей и неуравновешаных припадков было вечно непонята и оставлена в одиночестве, ее боялись, избегали, глумились над малышкой. По мере взросления Даркс начало тянуть во Тьму, стали появляться новые странности... Все это дошло до такого уровня, что родители отказались от львенка и ее выгнали из прайда без единой надежды на прошение. Хотя маленькая Даркс нисколько не растроилась и почапала в прайд Тьмы. Но и тут облом - темные наотрез отказались принемать бывшую коренную-светлую и Даркес не осталось ничего, кроме как удприться в одиночки...

6. Внешность(можно авик) АВАТАР

7. Cтатус в прайде(принц ,прринцеса) Одиночка!

8. Личный статус .:П@лаttа №6:.

ПАринята

0

8

1.Имя Ник
2.Возраст 2,5
3.пол самЭц
4.Характер весёлый, нахальный, дерзкий, порой может совершить неодекватную вещь. Настроение всегда разное. Может быть порядочным злыднем и свольчь. Иногда романтичен и ласков, нежен, откровенен.
5.Биография(желательно подробно) Ник родился у одинокой пары. Когда ему было 7 месецев родителей убили другие львы. Обезумев я убежал от туда и долгое время бродил. Много скитался, много чего видел, слышал. Со временем он нашол себе обитель и засел там. мне исполнился год и в мою обитель вторгнулся мой покой и моё беспокойствие. Вторглась парочка львов. Лев нахол полный и придурок и львица... Кросивая, грациозная. Долгое время пытался с ней поговорить. Но лев не подпускал меня к ней. Однажды исхитрившись он смог с ней поговорить... Она оказалась полной дурой... пустышкой... Это как янтарные пуговицы, кажется что сладкие как карамель. Берёш в рот и разачяровываешся... Вот так вот и с ней. Поняв что моя обитель больше не обитель а наоборот я ушел. И пошол искать себе обитель и ту в которой не разочеруюсь.
6.Внешность Обсалютно белый лев с гливой от концов жолтая переходит в рыжий. красный и в конце концов чёрный, кисточка хваста такая же, глаза жолтые, нос розовый. См. Картинку.
7.статус в прайде(принц ,прринцеса) Какай прайд?!
8.Личный статус ~Разочерованный романтик~

принят!

0

9

1.Имя Караджа
2.Возраст Подросток
3.пол(лев или львица)Львица
4.Характер(желательно поподробнее)Умная,очень влюбчивая,ласковая киска,романтичная и игривая.
5.Биография(желательно подробно)Она родилась в прайде света,когда она стала подроском поняла что ей надо уйти чтобы найти свою любовь.Она стала одиночкой и очень ждёт чтобы найти её,но и не только её она ищёт друзей и хороших напарников по охоте гуляя по красивым местам,где всё кажется прекрасном.Несколько месяцев назад у неё исчезла мама она прибежала в праид Света ,чтобы найти её ,но она просто исчезла.Она бегала везде и смотрела её.Никто так и не знает где она!
6.Внешность(можно авик)Она очень,очень красивая,её глаза сверкают как брилианты.Она с чёрными пятнами на белой шкуре,ава
7.статус в прайде(принц ,прринцеса)Одиночка
8.Личный статус ...Романтическая красотка...

0

10

1.Имя
Шебра, Шеб
2.Возраст
2 года
3.пол(лев или львица)
Львица
4.Характер(желательно поподробнее)
Ловкая и неугомонная, её дерзкий взгляд никого не оставит ровнодушным.Любит рисковать не смотря ни на что!
5.Биография(желательно подробно)
Родилась далеко отсюда.Была в прайде Свкта, но кто-то предал её и Шеб изгнали.Теперь она вечная страница, она ищет друзей и свою любовь.Таким образом забрела сюда.
6.Внешность(можно авик)
Ава
7.статус в прайде(принц ,прринцеса)
Одиночка
8.Личный статус
~Дерзкая красавица~

0

11

1.Имя Рамонэс
2.Возраст 4 года
3.пол(лев или львица) лев
4.Характер(желательно поподробнее)Сложный...Свободолюбивый и вольный лев..Ненавидит правила и преграды..
5.Биография(желательно подробно)Вечный странник и одиночка!Выгнали его из прайда,как и полагается, в годовалом возросте..но ни к кому не стал присоединятся...шляется себе...
6.Внешность(можно авик)ав
7.статус в прайде(принц ,прринцеса) нэту
8.Личный статус Романтический Странник

0

Вы здесь » Два прайда » Анкеты! » Анкеты для одиночек!