Два прайда

Объявление

Так ребятки срочно давайте коды свих баннеров в специальный раздел ии устанавливайте наш у вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два прайда » Райские джунгли » Поляна среди джунглей

Поляна среди джунглей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.....

0

2

Кастор как обычно таскался по самым неизведаным уголкам джунглей. Вынырнув на полянку, и чуть приподняв бровь лев оглядел окресности полянки, где заметил сидевшую на большом цветке бабочку. Прижавшись животом к земле Кастор пополз к  цветку собираясь прыгнуь на "добычу"

0

3

Лев выбежал на поляну с криками: - Кастор!!!!!КАСТОР!!!!КАСТОР!!!!!! - увидел льва и бегом направился в его сторону! - Я ищу Кстора!!!Это срочно - обратился Барт к льву.

0

4

Кастор прыгнувший на бабочку, промахнулся и шщлёпнувшись мимо с досадой глянул на улетающую бабочу, что-то недовольно бормоча повернулся ко льву
- Я это, я... чего расшумелся - то так? Где пожар? - Спросил спокойно Кастор глядя на льва[/i]

0

5

- СЕСТРЕ ТВОЕЙ...ПЛОХО! - выговорил Барт! - Бежим за мной...она у логова всех львов!!!Сказала найти тебя!!! - так и не отдышавшись, Барт побежал к Кьяре.

0

6

Не слишком поняв всё что услышал, извлёк из всего что что-то случилась с Кьярой. Поняв это Кастор пулей помчался за львом.

0

Вы здесь » Два прайда » Райские джунгли » Поляна среди джунглей