Два прайда

Объявление

Так ребятки срочно давайте коды свих баннеров в специальный раздел ии устанавливайте наш у вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два прайда » Анкеты! » Анкета для прайда тьмы!

Анкета для прайда тьмы!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Имя
2.Возраст
3.пол(лев или львица)
4.Характер(желательно поподробнее)
5.Биография(желательно подробно)
6.Внешность(можно авик)
7.статус в прайде(принц ,прринцеса)
8.Личный статус

0

2

1.Имя DarkShadow
2.Возраст 2,5 года
3.пол(лев или львица) львица
4.Характер(желательно поподробнее) верная,добрая,хотя иногда вредная,веселая,отзывчивая,с врагами-злая,агрессивная,беспощадная
5.Биография(желательно подробно) сбежала из своего прайда когда мне было 1 год... скиталась...стала сильной,опытной львицей...образовала свой прайд
6.Внешность(можно авик) см. авик
7.статус в прайде(принц ,прринцеса) хочу быть королевой =)
8.Личный статус ~я такая какая я есть~

принята!

0

3

1.Имя _Гладиатор_
2.Возраст 3 года
3.пол(лев или львица) лев
4.Характер(желательно поподробнее)Довольно жесткий и очень жестокий, тверд в намерениях и гибок в отношениях, всегда добивается желаемого, при желании может "идти по трупам". Может казатся непробиваемым и тупым, а может льстить и вится как змея. Умен, никогда и ничего не будет делать во вред себе. Злопамятен и мстителен.
5.Биография(желательно подробно)Родился в горах.Мать попыталась убить Гладиатора,но ей помешал отец,который и растил львёнка в одиночку.Он передал сыну все знания и умения,сделал из него отличного охотника и сильного воина.Через некоторое время отца убили и Гладиатор пошёл мстить.
6.Внешность(можно авик) ава
7.статус в прайде(принц ,прринцеса)-
8.Личный статус ...Сатанист...

Принят

0

4

_Гладиатор_
будешь моим львом? =)

0

5

1.Имя Шарк
2.Возраст 1 год
3.пол(лев или львица)лев
4.Характер(желательно поподробнее)Оптимист, во всём стараюсь видть только лучшее, задумчив(прошлое не даёт покоя), влюбчевый, но скрываю, на поле брани беспощаден.
5.Биография(желательно подробно)родился и вырос в прайде Тьмы.
6.Внешность(можно авик) ава
7.статус в прайде(принц ,прринцеса)принц
8.Личный статус  -ГадёныШ-
принят

0

6

1.Сонадор
2.года 2
3.львица
4.Ну...Вообще она странная львица, обычно ходит задумчивая и погруженная глубоко в свои мысли, порой яркие всплески эмоций сменяются у нее черной меланхолией. Она умная, но навряд ли хитрая, открыта душой, и ее всю временами можно прочесть по таинственным , глубоким глазам львицы.
5.Она пришла сюда издалека...Как?Зачем?Не помнит...Ее вел ветер...Она бежала за его холодными порывами, бежала от всего, ото всех...
6.Обычная поджарая львица, мощные лапы с аккуратными когтями. Довольно приятная мордочка, красивый, дружелюбный взгляд, у нее очень выразительные глаза.
7.прринцеса
8. ...В небо смотрящая...

Принята

0

7

1.Имя
Армагедон (Армани, Маг)
2.Возраст
8 лет
3.пол(лев или львица)
Лев
4.Характер(желательно поподробнее)
Озлобленный на весь мир лев, с нежной и ранимой душой. По натуре очень злой, чтобы скрыть свою нежность. Вспыльчив как огонь в который подливают бензин. Никогда не прислушивается к совет живёт сам по себе, но и не любит находится в одиночестве. Упрямый всегда добивается своего. Пржде чем чтото сделать он обдумывает решение...
5.Биография(желательно подробно)
Родился Маг в далёком лесу, можно сказать что он лесной лев. Мать с самого детства бросила его из-за его странной окраски. Он рос один, возмужал и стал вдвое больше обычного льва. Скитаясь по лесу он нгабрёл на сованны тут ему очень понравилось...
6.Внешность(можно авик)
Авик...
7.статус в прайде(принц ,прринцеса)
Самый старший воитель, но претендую на вожака прайда...
8.Личный статус
...The thrown demon...

принят!спасиб за регу

0

8

1.Миледи
2.3года
4.Львица
5.Характер скрытный, иногда эгоистичный,обиженна на прайд света,иногда очень жестока.
6.Раньше жила в прайде Света,но её оттуда выгнали и она нашла жизнь во тьме.
7.Ав
8.претендую на воина
9.•†Моя жизнь и Тьма-Это одно цело冕

принята пасяб за регу!

Отредактировано Miledi (2007-05-13 17:22:32)

0

9

1.Имя:Герда
2.Возраст:Молодая
3.пол(лев или львица):львица
4.Характер(желательно поподробнее):дерзкая и вздорная
5.Биография(желательно подробно):ниччего с детства не помню.
6.Внешность(можно авик): авик попозже поставлю.
7.статус в прайде(принц ,прринцеса):охотница
8.Личный статус
СТЕРВА просто СТЕРВА
ОФФ:Камеди Клаб
Подпись автора

Принята

0

10

1)Плакса
2)1
3)львица
4)весёлая дружелюбная,но в бою жестокая и хладнокровная
5)родители погибли,а её забрали охотники и готовили на арену под названием"кровавые бои".Маышка росла жестокой и злой....беспощадной убийцей,но потом убила всех кто испортил ей жизнь и збежала на свободу....и вот свобода!!!
6)ава
7)пока нет,но скорее воин
8)плачущая убийца

Принята

0

11

1.Имя Скайра
2.Возраст один год
3.пол(лев или львица) львица
4.Характер(желательно поподробнее)Злая, иногда добрая, скромная.
5.Биография(желательно подробно)Непомню.
6.Внешность(можно авик)
7.статус в прайде(принц ,прринцеса)Пока не знаю.
8.Личный статус.
Скромная убийца

0

12

1.Имя-Демон
2.Возраст-1.5
3.пол(лев или львица)-львица
4.Характер(желательно поподробнее)-коварная, против, злавредная
5.Биография(желательно подробно)-склироз
6.Внешность(можно авик)-смотри авик
7.статус в прайде(принц ,прринцеса)-пока никто
8.Личный статус-одиночка

0

13

1.Имя - Смолка
2.Возраст - 13 мес
3.пол(лев или львица) - львица
4.Характер(желательно поподробнее) - О, Смолка очень интересный персонаж в этом плане! Гордая, свободолюбивая, безрассудная и отчаяная - с такими характеристиками да в прайд Света. Но все эти качестава сочетаются с двуличностью. хитрость, коварством, недюжиным логическим мышлением и бдительностью - клад для Тьмы. Смолка словно тень, она изменчива и непостоянна. Смолка никогда не лжет, однако ей никогда не придет в голову сказать вам правду. Она изменяется под давлением обстоятельств и в тоже время изменяет этит самые обстоятельства по себе.
5.Биография(желательно подробно) - Смолка - дочь двух львов-изгнанников. Они собрали таких же одиночек и основали небольшой прайд, уйдя далеко от Прайлендов. Но охотники уничтожили группу, многих львов убили, остальные разбрелись по саванне. Родителям львенка посчастливилось выжить чтобы... когда появилась на своет Смолка, погибнуть от ружья. Самой львенке удалось выжить. Она скиталась по саванне, пытаясь выжить. сначала ее отовсюду гнали. В ее сердце прокрадывалась злоба, ненависть и странное ожесточение. На нее нападали, она защищалась, после стала нападать в ответ. Вскоре она была уже довольно известна по саванне, как безжалостный воин и великолепная охотница. А потом появился прайд Тьмы и львенок-подросток приник  к нему. Дальше варианты событий. Если в прайде Тьмы уже есть принцесса, читай пункт 1. Если нет - 2.
1)Там она быстро прославилась как охотница и боец, заняв место главной воительницы-охоницы.
2) Королева Тьмы быстро заметила молодую, как удивительно сочетаются в ней хитрость и смелость, отвага и безрассудство. Так, как у нее самой не было детей, королева решила сделать Смолку Своей перемницей.
6.Внешность(можно авик) - Смолку нельзя назвать красавицей, ее внешность сворее запоминающаяся и несколько необычная. Черная шерсть полускрывает ширкоий шрам на груди, под правым глазом также виднеются три рубца, кусочек левого уха откушен - следы многочисленных драк и боев. Ее походка также не блещет грацией и изяществом - правая задняя перебита и львица хромает. Морда тоже отличается оригинальностью. Слегка нависшие брови, янтарные глаза, нижние веки светлые, что придает морде загадочное выражение. И самое интересное - у этой львицы есть челка, какбудто грива, длинная, почти до конца шеи.
7.статус в прайде(принц ,прринцеса) - если моно - сестра принцессы, но не наследница
8.Личный статус - Тьма - это все, что у меня осталось

0

14

1.Имя Alexa
2.Возраст 5
3.пол(лев или львица)львица
4.Характер(желательно поподробнее)Такую львицу вы не где не встречали.Самая настоящая истеричка.Вспыльчева,упряма.Любит поспорить.Давно забыла про Льюбовь.Не ково не слушает.Много агресси.
5.Биография(желательно подробно)судьба не поварачеваеться к ней лицом.Родители её погибли.Родственников больше нет.Короче она одна...
6.Внешность(можно авик)Авик
7.статус в прайде(принц ,прринцеса)из этого никто,моно воительница,ученица.
8.Личный статус Все на свете не спаведливы

0

15

1.Луна
2. 2 года
3.Львица
4.Остра на язык.Врагам не по зубам.Хладнокровная.
5.Склероз. :dontknow:
6.Авик
7.Охотница
8.Убитая солнцем.

0

16

1.одинчка
2.3 года
3.львица
4.вспыльчивый,обшительный,весёлый,дружилюбный
5.отец и мать умерли когда мне было 2 месяца.воспитывала тётя.когда мне был год она умерла зашишая меня от гиен потомучто тогда я была очень слаба.после смерти всей моей родни я стала учиться уроком зашиты и нападения,охоты,плаванья и лазинья по горам.я училась одна в происходяших со мной событиях,но чаще всего убегала и сражалась с охотниками и другими прайдами.я закалена в борьбах и войнах.
6.авик
7.воин,охотник
8.убийца

0

Вы здесь » Два прайда » Анкеты! » Анкета для прайда тьмы!