Два прайда

Объявление

Так ребятки срочно давайте коды свих баннеров в специальный раздел ии устанавливайте наш у вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два прайда » Логово всех львов » логово всех львов

логово всех львов

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

тут живут львы

0

2

Не много не доходя до входа лев остановился и спросил у Кьяры: - Как ты себя чувствуешь?

0

3

у  меня живот болит позови Кастора,он брат мой

0

4

- А где он? - лев занервничал.

0

5

я незнаю поищи его прошу!

0

6

Я...я быстро!Никуда не уходи! - лев что было сил рванул искать Кастора...

0

7

Лев как пуля прилетел к Кьяре: - Как ты?Я нашел...Кастора!Он сейчас...будет тут! - пробормотал Барт смотря львице в глаза.

0

8

увидив Барта и Кастора ,Кьяра повернулась к ним-у меня девочка!

0

9

Выпучив глааз и открыв рот, Кастор так и остался, затем чуть прийдя в себя переспросил:
- У.... у... тебя.... д.. девочка?

Отредактировано Кастор (2007-05-16 15:17:28)

0

10

Да,её назвала Диодема как вам она?-улыбаясь спросила Кьяра

0

11

Она...она прекрасна - Барт находился в небольшом шоке, но его сменила волна радости. Лев оббежал вокруг львицы, при этом немного припригивая - Это же здорово! - лев прыгал и бегал во круг как маленький...

0

12

Нахмурился:
- И почему я ничего как всегда не знаю? - Но затем улыбнулся и подошёл к сестре
- Поздровляю тебя! Это ведь такое счастливое событие! - и сел напротив.

Отредактировано Кастор (2007-05-16 16:33:36)

0

13

Барт продолжал бегать вокруг и напевать какую то веселую песню.

0

14

Кьяра лизнула малышку и посмотрела на Кастора-а как у тебя на личном?нашёл  ту которую искал?а?

0

15

Встал на задние лапы и делает лунную дорожку Майкла Джексона, все еще напевая какую то веселую, дурацкую песенку)

0

16

Кьяра засмеялась-ну ты танцор))

0

17

- Э... - замялся Кастор - Да нет... и она мне не нужна ещё пока наверное... вообщем... - Стал бормотать что то неясное, и совершенно не разборчивое, чуть водя лапой по земле.

0

18

да лан не волнуйся,найдёшь ещё )))я уверенна!

0

19

- Да она мне и особо ненужна-то - Ответил Кастор напустив на себя важную мину.

0

20

ну лан-*улыбнулась*

0

21

- Может сходим куда нибудь? - сказал лев, принимая охотничую стойку и пригая за пролетавшим мимо жуком.

0

22

потом)))

0

23

Хорошо, тогда чем займемся сейчас? - Барт сел и выпрямился как будто прозвучал приказ: Смирно)

0

24

ненаю))

0

25

- Кстати я же так и не представился...меня зовут Барт!Родился в джунглях...рос один совсем - Барт хило улыбнулся

0

26

Я Кьяра)

0

27

а это мой брат Кастор!

0

28

- Мама. - Громко пискнула Диодема. - МАААААМААААА!!!!!!!!!! - Ну и голосочек же был и Диодемы! - Мааам!

0

29

я сдесь моя хорошая)

0

30

- Мама. Ты моя мама. - Утвердительно сказала своим тонким голоском Диодема. - А как меня зовут? - Потешно-серьезно глядя на мать спросила львенка.

0

Вы здесь » Два прайда » Логово всех львов » логово всех львов